Empresa

Restaurante Traíra & Cia

O Restaurante Traíra & Cia, foi fundado em 2002, e sempre tentamos trazer para nossos clientes um ambiente agradável e familiar que lembre uma região praiana, para aliviar as tensões do dia-a-dia.
O Restaurante Traíra & Cia trabalha com produtos naturais e todos os temperos e pratos são preparados na hora, pois temos o serviço A La Carte. Visando esse bem estar.

Apresentamos os benefícios de se comer peixes:

Ômega 3 presente nos peixes
O ômega 3 é um tipo de gordura, conhecido como ácido graxo essencial, uma vez que é essencial para a manutenção e promoção da saúde. O corpo humano não é capaz de produzir ômega 3, tendo que obtê-lo através da alimentação.
Um grande número de pesquisas vem demonstrando os benefícios do ômega 3 para o coração e todo sistema circulatório.

Os quais incluem:
• Atividade anti-inflamatória;
• Atividade antitrombos (entupimento dos vasos sanguíneos);
• Redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos
• Redução da pressão arterial.

Os benefícios do ômega 3 estendem-se para a redução do risco de desenvolver diversas doenças, incluindo:
• Diabetes;
• Acidente vascular cerebral (derrame);
• Artrite reumatóide;
• Asma;
• Síndromes inflamatórias intestinais (colites);
• Alguns tipos de câncer;
• Declínio mental.

Alguns estudos também indicam que o ômega 3 traz benefícios para o humor, o aprendizado e para o sistema imunológico. As melhores fontes de ômega 3 são os peixes e algumas espécies possuem maior quantidade


© 2016 - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por: In Media

  • facebook